E-mail:service@tgd.com.tw 

客服專線:0800-777079

Copyright 2019 © 泰晶殿.All Rights Reserved

相關企業-美加.png
相關企業-康博診所.png
相關企業-法布甜.png
  • Facebook社交圖標
搜尋
  • megaart01

泰晶殿盛大進軍高雄左營,打造全國最頂級養身服務!


泰晶殿終於來高雄了!今年首間高雄左營店將於10月1日試營運,泰晶殿皇家養身管理集團成立14年,迄今服務超過200萬人次,更跨足醫美、生技、保健食品、預防醫學、再生醫學、拌手禮….等產業版圖,全國有超過30間診所及分店,守護國人健康與「身、心、靈」平衡,打造由內而外全方位的大健康產業!

泰晶殿從中部起家,以頂級養身紓壓服務聞名,各分店皆斥資千萬打造皇家級裝潢,從建材、大理石、雕刻擺飾品、服裝甚至床鋪,都遠從歐洲及泰國原裝進口,芳療師更是從泰國學習正統皇家技術,結合現代歐洲SPA手法,創造一套獨一無二的健康養身課程,使泰晶殿在業界獨樹一格,儼然成為頂級養身服務的代名詞。


這幾年來,泰晶殿集團更結合各大學產學專班,延攬國內外優秀人才,為國人提供更好、品質更高的服務,目前全國專業芳療師人數超過五百人,每位芳療師不僅擁有高專業及高服務品質、更享有高所得的收入,加入泰晶殿後,資歷在業界眼中宛如鍍金,更可以學得一技之長,也因此讓泰晶殿成為眾多新鮮人加入服務業的首選企業!


泰晶殿集團第11家分店-左營會館即將於10月1日營運,泰晶殿首度進軍高雄,為高雄人提供養身舒壓的新選擇。

泰晶殿秉持最高品質、最尊貴服務,持續擴大服務,期許讓更多國人都能獲得賓至如歸的頂級養身紓壓最高享受。


Facebook: 泰晶殿皇家養身管理集團-左營會館

LINE@: 泰晶殿左營會館


左營會館位置

地址: 高雄市左營區明華一路213號

預約專線: 07-5560222



工商時報 謝振寶 2019.09.28 報導

506 次瀏覽